tag:blogger.com,1999:blog-6831115.post846154005806179511..comments2023-10-25T12:46:00.159+02:00Comments on Battle Report: Snif, snif, Bub!Erynus D'Alecto Graemehttp://www.blogger.com/profile/00700386999913409172noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6831115.post-4225707474758808712009-01-08T21:38:00.000+01:002009-01-08T21:38:00.000+01:00Paren máquinas! Si es en cata de vinos sí puede se...Paren máquinas! Si es en cata de vinos sí puede ser, porque entonces no se referirán al olor en sí sino al <I>flavour</I> (la sensación mezcla de olfato y sabor), y de eso si que hay una serie delimitada.<BR/><BR/>Y lo de pútrido no te extrañe, que en los aromas de los vinos se encuentra cada cosa... (aroma a pis de gato, sin ir más lejos. Y no, no es una coña).Sotahttps://www.blogger.com/profile/00270936568228045967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6831115.post-33633013405676727372009-01-08T20:44:00.000+01:002009-01-08T20:44:00.000+01:00Pues igual es verdad. Ya me chocó encontrarmelo en...Pues igual es verdad. Ya me chocó encontrarmelo en un sitio de cata de vinos. Lo de la categoria de "pútridos" en un vino no me cuadraba mucho.Erynus D'Alecto Graemehttps://www.blogger.com/profile/00700386999913409172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6831115.post-59967969630106995872009-01-08T19:58:00.000+01:002009-01-08T19:58:00.000+01:00Uh... De dónde has sacado lo de los olores básicos...Uh... De dónde has sacado lo de los olores básicos?<BR/><BR/>He dado clases con maestros perfumeros (el de la Puig, para ser concretos) y lo primero que dejó claro es que, así como de sabores se puede establecer una clasificación básica, en los olores NO.Sotahttps://www.blogger.com/profile/00270936568228045967noreply@blogger.com